miércoles, 5 de agosto de 2009

AQUEL GOL DE LABARRE

El 10 de octubre de 1998, por la 9ª fecha del Apertura Nacional “B”, el equipo no viene realizando una campaña aceptable ya que apenas ha cosechado 7 puntos en 8 partidos disputados, y recibe a Arsenal de Sarandí en Mataderos.
Los del sur a los 30 minutos del primer tiempo ganan 2 a 0, pero a cinco del final, Caballero logra el descuento abriendo una luz de esperanza para la segunda mitad.
En el transcurso del segundo tiempo no hay variación en el resultado y el árbitro Sergio Pezzota señala 4 minutos de adicional para terminar el partido.
Faltando un minuto hay un tiro libre para Chicago desde la izquierda y Roberto Leiga es el encargado de meter la pelota en el área visitante. El centro llega, Ariel Jesús la desvía levemente y César Labarre, arquero de Chicago, que había cruzado todo el campo de juego, conecta el balón de palomita, enviándolo al fondo de la red adversario y convirtiendo un gol histórico. Todo el país habló de ese tanto y del arquero goleador de Nueva Chicago.